鹤赫论坛

虚位以待...
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abc

如何卖书?图书代理请慢慢看,仔细看,认真看,卖书绝技

1万

管理员

1,不管你卖啥,卖出去,钱收回来,成交了,钱才进兜里。

所以,我们得看怎么成交!

2,成交的前提是相信,信任。我相信你,你卖啥我都买,我不信你,你卖啥我都不买。

所以,玩成交,就是玩相信!

3,怎么才能让人相信?

人性相通,核心只有一个——谁给我好处,我相信谁。谁伤害我,我不相信谁。

所以,相信的前提是给他好处!

4,我怎么知道他要什么好处?

万一他要西瓜,我给他苹果怎么办?

所以,给人好处也是技术活,送礼也是技术活。

5,他要什么好处?

就是要知道他的需求是什么?

百人百姓百脾气,人人不一样,怎么知道他要啥?

简单,大道至简!人性相通!

6,好处分为3大块,对应人性3大需求!

A,物质需求。

B,精神需求

C,灵魂需求

1万

管理员

抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁,刀劈跳蛋蛋更高。

做好读书会。
简简单单的弄。

我们只弄广告,收单子,变现,流量,这点事情,其他事情,我们都不弄。

我们只追求大道至简。

1万

管理员

1,流量是一切商业的入口。或者说,搞流量的目的是为了赚钱。赚钱必须先得有流量或者有搞流量的能力。总之,没有流量,别谈赚钱。

2,流量是人,这个人是赚钱框架里的“消费者”。也就是说,你要吸引的,勾引的,诱惑的不是流量,而是你未来的爱人,哦不,客户。

3,客户流量爱人在哪里?在别人的床上!哦不,在别人的店里,别人的微信里,别人的鱼塘里。总之,现在不在你家里,在别人家里,在对手家里,在同行家里

1万

管理员

【成交客户三部曲】 1⃣:像医生一样问问题, 2⃣:像演员一样讲故事, 3⃣:像杀手一样一剑封喉! 无需说服,只需征服! 一语道破,道术结合 销售是外围,人性是核心!  思考 医生开口在讲什么? 演员是怎么讲故事的? 杀手是怎么样杀人的?  听懂了.销售就入门了

管理员

操作卖书项目的五个步骤。  项目锁定了,  每天就是疯狂引流,  每天发30个帖子、音频或视频,  关注30个同行,  加30个客户。  懂就懂了。

管理员

顾客买的不是种子,是草坪——

管理员

顾客买了你这本书带来什么改变?这是重点

管理员

我必须写写怎么做流量。

1、视频、音频、自媒体。3选1,不要所有的流量口子都碰;

2、做视频,循环3个平台:抖音、西瓜视频、好看视频;

3、做音频,循环3个平台:喜马拉雅、荔枝、企鹅;

4、做自媒体,循环3个平台:今日头条、知乎、公众号;

5、所有的流量都导入微信,朋友圈每天发50个激活系统;

6、工作必须有个量化标准,要么每天发50个视频,要么每天发50个文章,要么每天发50个音频。能原创的话尽量原创,做不到,另当别论。

流量是养出来的,不是一下冒出来的。

当然也可以  付费 公众号推广

百度  安然书店

你的书店取好名字了吗   然后别人找你  你可以赚取90%代理费用 还可以赚取除去代理费和奖励以外的50%提成!

1万

管理员

非常重要,谨记!

进过你的店铺,哪怕不买,下次进别人的店铺买书,只有你有返利!所以访客量,锁客量非常重要!流量是王道,锁定终身!多分享,积攒人气!

切记你的朋友帮你忙,是转发你的店铺,不是打开以后分享!

管理员

1-消费者买的是他感受到的感觉,这个感觉让他下单付款,而不是产品本身。

2-营销就是生产感觉,传递感觉,用户接收反馈感觉的过程