鹤赫论坛

虚位以待...
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019网赚强项目

新手上路

招wx学员若干名,日赚200-1000,远程教学,提供 技术, 销售方法渠道, 一手包办,
欢迎咨询了解。

2万

管理员

营销解决生存问题,品牌解决生活问题

1万

管理员

赚了3000多万
一、

我是一个混子。

我一天到晚除了摸屌摸奶子,就是读官场小说。

在读完6000多本官场小说时,我决定做点儿什么。

会什么,做什么。

我黑白两道通吃,我善于搞人际关系。

第一年,我搞权谋培训,赚了400多万。

第二年,我搞官场人际关系培训,搞了1000多万。

第三年,我搞体制内职场培训,赚了2000多万。

第四年,我解读“奸的好人”,赚了3000多万。

赚钱,对我而言,就是讲故事,就是讲课,就是收VIP。

现在我的公众号上有40多万人。

47个微信,至少有20多万人。

日赚1万或10万,对我而言,不过是家常便饭。

我说到这儿,很多人都说我吹牛。

我就是写小说的,我是讲故事的,我就是以吹牛为生。

每当我吹牛时,都会想起老实巴交的爷爷。

爷爷不会吹牛,说一亩地只能产200多斤粮食,被人用铁锨,直接打死。

父亲生性耿直,说话不知道招呼,得罪了很多人,被人弄进了监狱,关了6年。

父亲从监狱出来,每月花2000元买官场小说,让我读。

母亲,每天要我研究“黑暗的心”,我的第一套启蒙教程是厚黑学,第二套是“奸的好人”系列。此后,我脱胎换骨。我在任何一个领域,游刃有余。

我在村里当了一个小领导。

随后,我在镇上又做了治安主任。

最后的最后,我在拆迁办,做了一个临时大队长。

尽管我学历不高,我跟任何人都能聊到一块儿。

任何人,我都可以把他们玩弄于股掌之间。

在我这儿,没有良心,没有道义,只有赤裸裸的利益,赤裸裸的关系。

对于社会,我不做任何评价。

对于人生,我不做任何评价。

我只知道:人愿为恶买单,不会为善买单。

在我讲厚黑学时,几千人买单。

在我讲权谋智慧时,几千人买单。

在我讲黑暗的心时,几千人买单。

在我这儿买单的人,超过了6万多人。

我这儿年费是3000到3万不能。

年收入过亿,这个事儿,没事儿可以意淫一下。

生活对我来说,不过是我吃掉A,吃掉B,吃掉C,或ABC联合吃掉我。

仁义道德,没事儿说说可以。

真去做,不是我疯了,就是这个世界疯了。

所有的人,都说我是好人时,我笑了。

我是生病的老虎,我是仁慈的狮子,我是披着羊皮的狼。

我吃掉了多少羊,我祸害了多少姑娘,我合法杀掉了多少人,唯有我自己才知道。

二、

有人误解我了,我不会向其解释。

我会习惯性向他道歉,说我错了。

一句对不起,就可以过滤掉很多垃圾流量。

傻逼才喋喋不休地自证清白。

人太干净了,会没有朋友。

闲来无聊,弄了商业绝学群(99元,qq198713262,无售前,直转支付宝heheshangwu1@163.com),往群里扔了一个年赚千万的案例。

有人理解为卖资料,有人理解为卖服务,有人理解为直接复制他的商业模式,有人理解为我是太阳,我是尼采,我要超越他们。他们是谁?芸芸众生,裤裆里的屌,或屌上的毛。

我的屌上有一根毛白了。我怕妻子看到,难过,悄悄拔了。苹果烂了,就该扔掉。屌毛白了,就该拔掉。

以前,我撒尿,可以尿3米高。现在,最多尿1米5,而且是在没风的时候。

有时无聊了,我会尿到矿泉水瓶子里,随后盖上,扔到垃圾桶。有个拾荒的老人,总习惯性拧开这瓶子,喝几口,随后大骂:奶奶个B,谁干的。我最幸福的时刻,就在这一瞬间。他人的痛苦,是我快乐的源泉。原谅我的不要脸吧。

他喝了60多回尿,还在喝。所谓的愚昧,不过是一种习惯。习惯是怎么练成的?我不想说。说了,阶层信息差就没了。有多少财富,就有多少秘密。有多少福利,就有多少陷阱。

生活是深渊,生活是恶龙……

恶龙是什么?
老百姓说什么都对。
老百姓想要什么,给他们什么。
等恶龙羽翼丰满了,又习惯性循环《商君书》。
《商君书》到底是什么颜色?
燃烧的太阳是什么颜色,它就是什么颜色。

刘邦是一个小人,项羽是一个屁,始皇帝是不是屎?

历史是任人打扮的小姑娘。

有时无聊了,看看CCTV,看看微博或油管。

不知道为什么,五彩缤纷的电脑屏幕变成了黑白色。

在我学完“唯物辩证法”与“实用哲学”。

忽然怀念小时候。

小时候,窗外是一片蔚蓝的天空。

天空上,挂满了五颜六色的脑袋。

地面上,行走的甲壳虫,让我想起自杀的卡夫卡。

西去而旋转的乌鸦,有没有听过《灰色星期五》、《灰色轨迹》?

夜幕覆盖华北平原,忧伤浸透鹤赫网络营销有限公司的脸。

云层深处的黑暗啊淹没心底的景观。

三、

小A赚了好多钱,他不说我也知道。

他的跑车我看到了。

他的别墅我看到了。

他的劳力士我看到了。

他有20个小秘,一个小蜜有2个奶子。

2个奶子,能换多少彩礼?

小A做什么,我做什么。

我只悄悄复制。

能复制1%,就复制1%;能复制2%就复制2%。

三年后,我终于超越了小A。

小A发现我复制他了。

一直攻击我。

我连回复都懒得回复。

我在复制鳄鱼。

鳄鱼年收入是小A的100倍。

第一年,带10个人100%复制鳄鱼。

第二年,带100个人100%复制鳄鱼。

第三年,我们吃掉了鳄鱼。

吃掉了鳄鱼,难道我就能高枕无忧?

有多少人复制我,我不知道。

我只知道,还有几个同行,比鳄鱼还厉害。

为了活下去,我必须超越他们。

我是王阳明附体;

我是曾国藩附体;

我是尼采附体;

我是拿破仑附体;

我是829个皇帝附体。

我除了出类拔萃,别无选择。

我是恶龙,必须生活在深渊里。

深渊是什么?是杀破狼,是帝星、是朱雀玄武、青龙白虎、螣蛇勾陈。

1万

管理员

安然书店招代理,出版社直接发货,全国包邮,二折起售,自动下单,自动结算。y369511微信,你可以咨询。

管理员

QQ
怎么赚100万?
怎么赚100万?

几个傻屌问我。

我摸了摸,说不知道。

他们说马勒戈壁,不说,把屌留下。

我怕了。

男人活着,要是没了屌,还奋斗个毛呀。

为了能基业长青,年赚100万这事儿,我必须好好捋捋。

我想起了村里的二愣子。

他原先在工地搬砖,花了129元,学了个中医。

学有所成,想为村里的乡亲们做点儿事儿。

抱着试试的态度,在村里开了个诊所。

锦旗一挂,鞭炮一放,开业了。

夜里刷广告,白天接诊。

开始是死磕各种各样的皮肤病,赚到了第一桶金,死磕不孕不育,赚到了人生当中的第一个1000万。

赚钱了,各种各样的手续跑下来,也就成了真正意义上的企业家。

我说完了,这几个傻屌有点儿生气,说这个项目门槛太高了。

我说还有个项目,就是卖艾滋病检测纸+艾滋病隔断药,会做朋友圈运营就成。

他们说可以考虑考虑。

我说这样吧,我写个教程。

兄弟们先艸艸(我打赌,这个字,很多人不认识,因为他们接受过九年义务教育)。

他们说还是想做虚拟卖点,实体卖点没意思。

我说这样吧,做做数字能量学。

他们说可以试试。

数字能量学,怎样才能赚100万?

1、找到了10个年赚100万的同行;

2、用一周的时间分解复制;

3、用360天的时间去做推广;

4、推广渠道就是微博抖音火山微头条,还有竞价+公众号派单+个人朋友圈投放;

5、技术好弄,找个接单老师就行了。

他们说:马勒戈壁,那就试试吧

怎么试?

我说:

1、一个人注册一个微信;

2、一个人招摄影师拍个照片当微信头像。

3、把这10个人朋友圈的东西,复制到自己的朋友圈。

5、每天找到100个可以派单的公众号;

6、每天找到100个朋友圈接单的网红;

7、做流量的永远做流量;

8、聊天扯淡的永远聊天扯淡。

他们说嗯嗯,我笑了。

他们能不能赚到100万,我不知道。

反正我的保住了。

再不行,你做安然书店代理,只管推广,有人买书你就赚钱了。

管理员

QQ
干一行爱一行不是随便说说而已,因为你做好了,你可以通过这些专业技能来变现。

就拿以下几个例子来说吧:

1.如果你外语特别好,可以兼职做翻译做讲师,做社群,也是不错的

2.如果你有艺术类特长,唱歌、跳舞什么的,可以去做家教,开辅导班,做直播等等,都能赚到不错的额外收入。

3.如果你爱好旅游,驾驶,做私人导游或者私人教练都是不错的。现在很多人越来越不愿意跟团或者想找一个靠谱的私教学习。

4、如果你喜欢看书,可以找安然书店,拿一个店铺,这样就有自己的网上书店了

2万

管理员

做安然书店代理  就是网赚好项目