鹤赫论坛

虚位以待...
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2400个营销案例

管理员

2400个发财故事,关注鹤赫公众号,点击象山手机,再点击2400个案例  图标

2万

管理员

今夜,饮一盏红酒 醉里看风看月 看人心凉透  一杯烈酒入我喉,任他眼泪随便流!

2万

管理员

知识星球 鹤赫营销

2万

管理员

鹤赫公众号进去点击象山手机,点击2400案例

2万

管理员

象山县手机,百度进去

管理员

QQ

管理员

QQ
2400案例  关注 鹤赫公众号也可以进去  或者直接扫码

管理员

QQ
必须想办法年赚1000多万
曹哥对我说,必须想办法一年赚1000多万,老琢磨一年怎么赚10万或20万,实在太憋屈了。曹哥靠保健品挖到了自己人生当中的一桶金,出了一点意外,损失2000多万。他沉淀了两年多,又开始发力了。现在他拉了100多人做“脱发”,而今日收入在3万多。我对他的项目没兴趣,我还是想做跟文化有关的项目,我书生意气太浓了……

曹哥说:做什么不重要,重要的站高点儿,心大点儿,锁定一个点,拉100个人、1000个人跟自己死磕。曹哥蔚蓝群岛的6套别墅都卖了,靠1000多万砸,才在“脱发”领域杀出一条血路。

曹哥这1000多万怎么花的?他说900多万是留着发工资的,100多万是留着吃饭的。

曹哥的团队确实厉害,40多个员工吃住都在公司,曹哥一天16小时在办公室“讲课”,2个阿姨,两班倒伺候这40个员工,为他们端饭洗碗洗衣服,公司的零食呀咖啡呀从未断过。

曹哥对我说,2019年,他的目标不大,能搞到1500多万就行。2020年,必须搞到2000多万。搞到2000多万,就开始做“牙医”、做“植发”……

我没有曹哥的眼光毒,我才30多岁就怂了,曹哥40多岁了,还是那么“心狠毒辣”,我为自己的消沉而惭愧。

下午,我们在KTV唱歌,我唱了小刚的《黄昏》,王哥一口气唱了三首林子祥的歌《敢爱敢做》、《真的汉子》、《十分十二寸》。我在现场热泪盈眶……

10年前,曹哥是我的“徒弟”,天天请我喝酒,吃饭,问我网络赚钱之道,我还看不上他。没想到,10年后,他轻轻松松碾压我,吊打他。我百感交集,心有千千结,这种感觉令人生不如死……

我醉了。

曹哥还在喋喋不休:听刘一秒的课花了10万,听冯晓强的课花了6万,听陈安之的课花了1万多,听俞凌雄的课花了3万多……

窗外雪花飘飘落得不温不火,我在外面抽了三根烟又回到KTV包间,唱了一首陈奕迅的《浮夸》,心里舒服多了……

是时候了,我该蜕变了……

教无定法,紧握刀锋,鲜血淋漓才是正常的我,难道不是吗?

管理员

QQ
项目只能成井绝对不能成河
我们做项目不是为了让别人羡慕我们追随我们嫉妒我们,是为了赚钱,是为了帮人解决问题。我们不要参加太多圈子(参加圈子的目的就是为了交朋友,要是为了赚钱别去。不过90%的人参加圈子还是为了赚钱,故90%的人不赚钱。只有那些抱着玩玩心态去的人才最终改变了命运。求生则死,求死则生,此乃天道)。我们就踏踏实实做自己该做的事儿就行了。闲钱多的团队循环35系统,手里资金少的团队做3环系统。
35系统:每天关注50个友商,每天做50个激活系统,每天搞到50个流量。3环系统就是自己做技术,自己做流量,自己做后端服务(每天关注5个友商,每天做5个激活系统,每天搞到5个流量)。看起来傻乎乎的赚钱模式都非常有杀伤力。人人求速成,我们必须慢下来。人人追求暴利,我们必须追求蝇头小利。赚钱的秘密是有路不走,有灯不看(思维能达到此层次的人寥寥无几)。
是人都想把项目变成大江大河大海(除了大海有水,有水的大江大河寥寥无几),我们想把项目变成深不可测的机井(没水的机井寥寥无几,赚钱就是做大概率),我们的井挖浅了,是矿泉水;挖深了,是温泉。我们永远不求外在的形式多牛逼多吓人,我们永远向内求向下求。我们不学习狼,也不学习狮子,我们就踏踏实实向蚂蚁学习,向骆驼学习,向老黄牛学习。世上90%的人都是傻逼,我们承认自己是傻逼是韭菜就行了,不要老想着创造奇迹。所有的奇迹都是量到了一定程度,质的显现。
踏踏实实做3个月35或3环系统不赚钱的人我还没见过(至少搞落地式培训时,一个都没见过)。对于N多复制狼或狮子的屌丝倒见过不少,他们是激情来得快去得快,做什么都是打酱油,做什么都是浅尝辄止。对于这样的人我已无话可说……
他们太急了,想一天就出单,一个月就买房买车。遇到这样的人,我常说:要是为了赚钱,不要加入我的团队,要是为了交几个朋友,可以考虑一下。欲速则不达。
不管外面的人怎么吆喝,我们就踏踏实实做服务,做服务就是做流量,做流量就是做服务。这就是我们的觉悟……

管理员

QQ
赚钱就是思维+技术+后端服务
一、赚钱就是思维+技术+后端服务

思维是什么?就是自己的想法、看法、做法。

我对赚钱的想法是什么?赚钱就是卖服务。

我对赚钱的看法是什么?赚钱就是喂养大众。

我对赚钱的做法是什么?前期循环3环系统,到了后期做35系统。

我是做虚拟服务的,虚拟服务的盈利模式就3种:

1、卖培训;

2、卖课程;

3、卖服务。

卖培训是一锤子买卖,卖课程是一锤子买卖,唯有卖服务才能反复收割。卖点具有唯一性,为了一劳永逸,我选择了卖服务(赚钱就是卖服务,所有的利润都在后端,卖服务就是做后端服务)。

赚钱就是喂养大众。喂养大众就是自己的卖点能与更多的消费者链接。卖点链接的消费者越多就越赚钱,越赚钱网就越大,网越大利润就越客观。塔罗能与更多的人链接吗?它在46个国家风靡,一个人能做46个国家的生意,难道还能饿死?

我对赚钱的做法:

1、自己是个体户时,自己做技术,自己做流量,自己做后端服务;

2、自己有公司了,OK,做技术的做技术,做流量的做流量,做后端服务的做后端服务。

赚钱这事儿,在我看来就是思维+技术+后端服务。

我们的思维是什么?

我们的技术是什么?

我们的后端服务是什么?

这3个问题琢磨明白了,永远不会迷茫……

二、我们的思维是什么?

关于赚钱,我们的想法是什么?我们的看法是什么?我们的做法是什么?

我的想法,我的看法,我的做法,我都说了。

现在我想解释一下想法/看法/做法是什么意思。

想法就是自己对财富的理解(核心价值观),看法就是自己对获取财富持有的原则与常识(商业本质),做法就是自己获取财富的手段(运营系统)。

我对财富的理解就是普度众生,为人民服务;

我对财富的看法就是实实在在为客户分析问题,解决问题;

我对获取财富的做法就“穷则独善其身,达者兼济天下”

赚钱就是卖服务,卖服务就是卖文化卖信仰。我们卖塔罗占卜(预测游戏),谁相信塔罗文化谁迷恋塔罗文化,我们就为谁做服务。

他们在我们这儿买单了,我们实实在在为他们分析问题,解决问题。满意就付款,不满意可直接申请退款。没有回头客的生意,不做也罢。

我们的运营系统就是3环系统,35系统。

3环系统就是自己做技术,自己做流量,自己做服务。一个人干3个人的活(穷则独善其身)。

35系统就是关注友商,看看友商是怎么做流量的,怎么做激活系统,怎么搞流量,怎么搞后端服务的。搞清楚了,弄个团队,搞流量的搞流量,做技术的做技术,做服务的做服务。一个活,3个人干、6个人干,人多力量大(达者兼济天下)。

这就是我的赚钱思维,他是肤浅的,幼稚的,只是我自己使用时却得心应手。现在免费分享出来,希望对大家多少有点儿帮助……

三、不要碰投资

不要碰投资。投资这玩意儿,90%的人永远是接盘侠,是韭菜。承认自己是接盘侠是韭菜就行。不过相信自己是傻逼的人不多,聪明反被聪明误的人层出不穷。

难道承认自己是傻逼,是韭菜,难吗?

难不难,判断标准就一个:

请问炒股赚钱了吗?

请问炒房赚钱了吗?

请问投资连锁店赚钱了吗?

请问为N多培训买单赚钱了吗?

要是NO,说明自己不是一个合格的投资者。

要是自己玩投资反而负债累累,本身就说明自己是傻缺,二逼。

我就是傻缺,二逼。

为了避免继续做傻缺兼二逼循环式,我为自己提出了3个要求:

1、永不买房买车;

2、永不做实体生意;

3、现金为王,闲钱为王,做一个理性的消费者,而不是做万人迷式的投机客。

人活着,想过上稳定的生活,不是啥都学,啥都碰,是学个越来越吃香的手艺,做成功率比较大的事儿。而不是一天到晚做惊人之举。我曾经失落失望失掉所有方向直到看见平凡才是唯一的答案。或许唯有这句歌词才能表达我此时的心境吧……

四、如何解决养老问题(2)

如何解决养老问题?

必须学个技术。

学个什么技术?

越来越吃香的技术。

越来越吃香的技术多吗?

多呀。

比如风水、塔罗。

是学风水,还是塔罗?

年轻人信什么就学什么。

年轻人信啥?

塔罗。

那就学塔罗。

学会了技术怎么办?

养几个客服做推广,自己做后端服务。

大钱分出去,小钱自己拿着。

大钱没有,小钱不断。

生活谈不上财富自由,大富大贵。

不过能晒晒太阳喝喝茶,颐养天年就足矣。

《水浒》看完了,结局是有技术的靠技术吃饭,有信仰的靠信仰吃饭,没技术没信仰的统统完蛋。

我们可以鄙视技术,看不起技术,不过靠技术吃饭是最稳当的。

目前,在我认知的范围内,我能瞧得起的技术就是塔罗。

对于其他技术,我还看不上。

自己能看什么就学什么。

学会了就养客服,客户有了,就踏踏实实做后端服务。

想多了没啥意思,踏踏实实干才有意思。

五、如何解决养老问题?

如何解决养老问题?

对于我这样的屌丝而言,就是学个技术,养几个客服,学会做后端服务。

我是老板,我必须会技术。

我会技术了,养几个小孩帮我做推广。

利润37分19分都不重要,重要的是我天天有单子,大钱没有,小钱不断。

我越来越保守越来越守旧越来越遵守常识。

一个人没见过世面才狂妄,见过世面反而会非常安静。

父母是怎么解决养老问题?退休金+儿女。

我养老靠什么?

只能靠技术,靠养客服。

一般城市居民养老靠什么?

1、退休金;

2、房租;

3、自己做生意;

4、儿女;

5、政府救济(姑且当有之);

6、打工。

一般农村人养老靠什么?

1、儿女(多不靠谱);

2、退休金(有之者不到千万之一);

3、低保(没关系拿不到);

4、自己做生意(不到千分之一);

5、打工(六十多岁了,还干工地的,依然有之)。

我们得出了一个结论,解决养老问题必须生活在城市,必须自己有份工作(社保),或自己有份生意,此外,解决养老问题是非常难的。

不要觉得自己还年轻,养老这事儿没必要考虑。

80后都是中老年了,90后00后难道还远吗?