鹤赫论坛

虚位以待...
返回列表 发新帖
楼主: abc

鹤赫茶馆限量生产了999个。

1万

管理员

这两年看到互联网的浮躁,看到人们盲目的相信和质疑,看到人们苦苦挣扎却找不到出口。

我决定针对互联网个人创业者,以及想在互联网上寻找出路改变命运的朋友,提供一些针对性辅导工作。

打造一套系统帮助更多的人成功,同时也教会一些有自己事业基础的朋友打造营销系统,把事业推向高峰!

1万

管理员

通过课程培训加实操演练的方式,手把手教会每一个新友从零开始创立自己的事业,鹤赫商学院---就是指导你从零到亿,这是我们宗旨。

我们要打破现在互联网上的纯粹的学习培训,要真正的把培训和实际操作结合。

我们设计了一套系统的课程,这套课程从引流、转化、成交、锁客、裂变等方面,全方位的解决市场实战中的实际问题。

我们整理了常见的十几个市场痛点(如:人脉、沟通、推销、发展、稳定等)在这套系统方法中都完美的给予了解决办法。

这套课程教你从哪些方面去打造一个成功的营销系统,让你不仅仅是盯着一个点的问题,而是站在系统的高度去看问题。

如果你有自己的事业,即使是传统生意,你也可以把它用到你的事业中,去打造你自己的营销系统,让你的业绩倍增100倍以上;

如果你在寻找机会,或者对自己的实操缺乏信心和经验,那你可以跟随鹤赫实操演练,借助系统轻松成功,我们会让你在学习的过程中就赚到一个月几万元到几十万元。

总之,纯粹学习可以用到任何项目中;参与实操演练,100%能马上赚到钱,并且能建立起团队,发展好事业。

看到这篇文章你即使不学习鹤赫营销系统打造、流程设计课程,有这个观念也能让你在现实中走在90%的人前面。

记住:人不需要自己有多么的优秀,只需要找到自己在系统中的位置,借助系统就自然能成功了。

你再优秀如果不明白这个秘密也只能是“怀才不遇”“抱憾终生”。

1万

管理员

这应该是最适合普通人的成功秘密,这些年我用这一套方法训练培养了一大批普通人成为精英,辅导千家企业取得更强的竞争力。

真正有用的方法,一定不是复杂的。

复杂的东西一定没有效果。

有效的系统一定很容易上手。

我深知自己并不能算是一个成功的人,只是我经历的这些,用过的这些方法刚好适合普通人的发展;

真要大成功,我自己还需要不断的努力、不断的修炼。

这就像教书,我就像一个高中老师,能很好的教好学生考上一所好大学,但却做不了大学教授。

系统设计、流程打造是我过去十几年一直在做的事情,营销系统的打造更是我最近五六年全力研究并且实操的核心。

如果在一块领域你用心干上十年、咨询辅导上千次,我相信你也会成为专家中的专家。

我不是培训师,而是咨询加实操。

培训就像老师,咨询更像医生。

老师能讲课、教知识,但一定治不了你的病,而医生是每一天都在实际的诊断。

所以,不要拿我们和市面上的培训做比较,讲课一定是老师好,治病实际动手术一定是要找医生。

我很清楚的知道自己的能力,也知道自己要服务的对象,如果你已经是大咖,那我也许真的教不了您什么。

但如果你的人生正在寻找从普通到优秀的道路,我相信:

我这套课程和实操系统一定是最适合你,最能快速改变你的。

1万

管理员

最后给大家讲一个刚刚发生的经历。

前两天有一个做餐饮的朋友,因为流量问题碰到难题,到公司找我。我比较忙,就是吃饭的时间在一起坐了半小时。

我帮他梳理了一下市场流程,给他流程的概念,有了流程然后找出流程的关键点,集中力量解决关键点,一切就迎刃而解!

他听完后,激动半天说:“ 你这么一说,思路就非常清晰了,关键点也很明确,解决方案也有了思路。”

我笑说:都是朋友,陌生人我一般不多嘴,要说也收几万元的咨询费。

他笑着说“这个花十万元也值得,以后你到我这里吃饭全部免费”。

哈哈,能帮到朋友还是挺开心的!

1万

管理员

我相信我的这套系统价值至少百万以上。
我们在线下开了两期课程,三天收费19800元。
现在我准备在线上分享,线上课程无法报价,我准备采取整套课程免费赠送,前300名仅收取98元的社群筛选费用(因为没有筛选群就会成为广告群、垃圾群),300名之后进群费用上涨为 365元。
之所以说是课程免费,因为门槛费会集中四五百个积极正能量、志同道合的人,这批人未来在群里创造的价值绝对超过98元。
鹤赫社群是未来5-10年最主要的营销阵地,所以我主要的目的是打造1000个高质量的社群,未来一起创造更大的价值!
认可价值的,加:15356029141为好友,付款。截图,拉你进群学