鹤赫论坛

虚位以待...

你舍得丢掉300块钱的袜子,各位?

1万

管理员

你舍得丢掉300块钱的袜子,各位,你平时买袜子多少钱?有人说9.9块包邮还是十双?如果你送礼的预算只有两三百块钱,请送性价比最低的产品。送一双300块钱袜子给客户。多有面子,有几个人穿过300块钱的袜子,有谁舍得丢掉300块钱的袜子?各位,你平时买袜子多少钱?
客户说你的产品质量不好,目的只有一个,为了什么?各位——压价格!

你找他收尾款,他老说你的服务不好,目的只有一个。
为了怎么样?各位——延迟付款,这个时候我们要跟许三D学一学怎么集中性的小问题。我知道我想要什么。你呀尽管表演,你准备得打我了,我自岿然不动。许三D这种性格执着一根筋的人,是不是在你公司做销售工作,我们多次探讨这个话题,最后结论是如果许三D做小生物,适合做扫街扫老地推式的销售。因为他的执行力特别强。

但是在08年金融危机以后,我们再谈谈我们的话题。我们清晰的发现大客户销售流程中有一个工作非许三D陌生,他是天才,没人能比,那就是收款。

你的供应商里如果有个销售人员,像许三D怎么找你收款,你烦不烦?
你怕不怕?

很多老板说遇到这么一个收款的销售员有点烦,也有点PA了。但是内心吧,南方人谈生意喜欢喝茶,北方人谈生意喜欢喝酒,茶是越喝越清醒,酒是一喝就兴奋。

所以跟广东、福建人谈生意,喝茶越喝越清醒。当他把事情做到一的时候,谨慎成个0.5,跟北方人抬绳一喝酒一喝酒一兴奋。能把做到一的事儿说到10,等到兑现的时候,他兑现0.6,后者兑现0.9。

你明明比他多兑现0.3,但客户却跟你说,你不实在,因为你把他的期望值抬得太高了。

南方人谈生意喜欢喝茶,北方人谈生意喜欢喝酒。

1万

管理员

付费是最好的人脉学!
你为谁付费,谁就会帮助你!
愿意为别人的智慧付费,
乐于为别人的时间买单。
买别人的智慧可以缩短自己摸索的时间,
因为别人的智慧也是他花时间与金钱得来的!
拿金钱换时间还是拿时间换金钱,
这就是成功人士和普通人的区别!

——米销销

1万

管理员

如何做到把朋友圈打造好,让客户崇拜你 甚至付款给你

这几年大家都想在微信上捞一笔,所以,很多人就开始每天刷朋友圈,疯狂发广告,最后没有赚到多少钱,被别人屏蔽
    而有些人朋友圈从来不刷单,不发广告,不谈公司,不谈项目,也不招代理,甚至很少发朋友圈,用这种方法,每个月都赚几万,每天很多人都非常期待看她的朋友圈,还追着她买单?
  想知道如何才能让客户追着你跑吗?关注米销销小程序,答案揭晓!

1万

管理员

经营事业的核心就是经营人,
经营人的核心就是经营人的动力!
成功是有顺序的由内而外的,
要想与人链接,必先读懂自己!

——米销销

1万

管理员

我对很多兄台说过。刚到某个城市,在中心的中心,先买个20平的公寓往前冲冲。咱在这个公寓吃喝拉撒睡,月收入跑不到10万,誓不为人。

有人说,刚出来混。兜里没钱啊。

我的意思是创业前期,父母的钱该用就用。

这个用,是用来买房,而不是用来创业。

用父母的钱去创业,这是瞎胡闹。

用父母的钱去买房,这是投资。

记住:房子只有买在中心的中心才有用。

因为市中心的写字楼多。

我们失业了好找工作。

或我们可以循环白天跟老板干,晚上复制老板的商业模式。

出了中心的中心,这些资源全消失了。

无论生活在任何地方,都要习惯性生活在中心的中心。

实在没办法,就在中心的中心,租最小最小的房子往前冲。

中心地段的房,从没便宜过。

买郊区的房,永远都在赌。

一是卖不出去,二是租不出去,三是郊区就业机会实在太少了。

其实郊区的郊区,也有中心。

这个中心就是人流最大的地儿。

这个这个中心无势,多是夫妻店,多是我们没办法复制的商业模式。

有写字楼的地方,才有杀气腾腾与君临天下的风景。

OK,市中心的中心,我买不起。

我就在写字楼非常多非常多的地方买个公寓。

我在这儿,我想创业就创业。

我不想在这儿创业,在这儿上班就行了。

上班,都是没法的事儿。

要是有法儿,谁他娘上班啊?

父母必须帮孩子买房。

不要等。

越等越买不起。

我们县有170多万人,买房的有40多万人,还有130多万人没买房。乡下永不分宅基地了。别跟我扯抖音上的福利。全国人均收入还8万多,我们全家人均收入5万多(在农村已算很厉害了)。尽管这样,还是没达到人均水平。

现在我最大的孩子7岁,我开始攒钱帮他买房了。

我绝对不会在我们县买。

买在县了,他没机会翻身。

一是这儿没写字楼,二是这儿就业岗位少。

父亲那点儿退休金,想把一个家撑起来,跟做梦差不多。

我去宁波了,才改变了命运。

在大城市改变命运,实在太简单了。稍微开窍一点儿,一年就买车买房了。

比如现在我屌毛没有,我去宁波了。

我会三步走:

一是找工作;

二是买个最便宜的房子(20平的,是不是老破小无所谓,反正我不会去租房,租房破财非常厉害)。

三是有房了,我会选择辞职。兜里的钱,都是用来吃饭的。我会在自己的小房子里,锁定一个卖点,踏踏实实做流量。

周末累了,去市中心的中心,去看房。只关注面积最小最小的房子。目标就是把最小房子的首付搞定。首付搞定了,我就会去中心的中心买房。

在中心的中心有房了,我就会在中心的中心找媳妇。

怎么找啊?去个女孩多的公司去上班。

我只要说我有房子,差不多15天就脱单了。

中心地段的女孩非常现实。

你丑点儿不怕,你有房,她就愿搬过来住。

开始我月收入5万,在老家找不到媳妇。因为我脱发很严重,说一个吹一个。

做父母的,不要想着老家帮孩子买房。买了,也是一年又一年荒在哪儿。宁愿在大城市的中心买套10平的公寓,不要老家120平的房子。为什么香港人宁愿全家6口人住在30平的房子,也不去北上广深购买120平的房子。说白了,就是香港的福利太好了。城市的福利怎么样,乡下的福利怎么样,我们心里没点儿逼数吗?

我乡下的房子,早晚都会卖掉。

孩子大了,我就跑了。

城市吃掉农村,这是早晚的事儿。

未来的趋势=90%的人生活在22个城市,至于乡下,除了老弱病残,是真的什么都没了……

找不到卖点的,直接在米销销下单寻找!