鹤赫论坛

虚位以待...

米销销的创业故事,代理们都学会了,致富了

2万

管理员

技术只有落到地‬产品,并且销出售‬去才能赚钱,而术技‬本身可很以‬值钱,也可一以‬文不值。

鹤赫老师不从‬否定技术的价值,但是从在现‬的互联网赚钱角的‬度来说,的的确确大多数所人‬掌握的术技‬其实都是不钱值‬的。

如果你要想‬在网很上‬好的赚钱,我觉得下当‬最重的要‬事情,不寻是‬找一个靠谱的项目,项能目‬不能赚钱在不‬技术高低,不在目项‬本身,而我在‬们本身有没有驭驾‬技术的能力。

所以,想赚钱,我们要先变改‬自己的思维!

2万

管理员

未来所有的商业竞争,都会聚焦在媒体传播上。一家公司或一个老板,如果媒体思维短缺,注定会提前败下阵来。

请记住:没有传播度,就没有认知度;没有认知度,就没有美誉度;没有美誉度,何来知名度!

2万

管理员

今天就聊聊,关于这类不赚钱的人都有哪些逻辑错误,理解清楚这个,我们才能自己思考,举一反三,避开成长路上大多数的坑。
第一:速成者心态
你一定看到过这样的推广信息,只要你学习了,长则一星期,短则两三天就能学会并且赚钱的课程,给你鼓吹效果。一般小白看到这里,就有点心动了。

对,就是小白,是一个行业的初级者,最容易陷入速成者心态,这里有一个常用的套路,只要你做什么...,就能得到多大成绩....。这种因果关系,效果爆棚。
我们分析下核心逻辑,前提是一个行业小白,说明这里是0基础的人,学习了就能马上赚钱,这是一个因果关系,因为学习了就能赚钱。

但是你知道赚钱是一个复杂性问题,复杂性问题涵盖的因素有很多,例如:自身素质高低,你是不是一个有执行力的人,天天在家里做梦就能发财,肯定是不现实的,外在因素,没有行业的积累,没有行业资源,没有方式方法,大家都是一个爹妈生的,都是一个肩膀扛着一个脑袋,凭什么是你?
第二:幸存者偏差
快速入门赚钱,日赚1万,不是没有,可能是其中10000个人才有一个,但是你会认为你就是其中那一个,大脑给你传递的信息,这个就是幸存者偏差,每个人都认为自己是特别的,独一无二的那个,莫名的优越感以及自信。

一般有些阅历的人,或者说被社会毒打过的人,都能明白一个道理,我TM就是个普通人,如果你已经这么承认了,恭喜你,越过了人生一步阶梯。愿你在更早的年纪认识到这点。
你知道这其中一个幸存者,可能是有自己的认知,能力,资源,耐力,甚至是流量等等,也许课程只能占到其中1点,所以遇到 “赚钱” “快速”之类的一定要注意,多思考一下。

第三:价值
为什么放到最后一点讲,因为赚钱这件事,一定是你提供了某类价值,你可以想想,你打工赚钱,你投入的是你的时间,你的花的时间就是你付出的价值。

你创业赚钱,一定是你为客户提供了某种产品,这个产品就是你创造的价值,如果你创业不能创造价值,那不好意思,等待你的就是破产。
你看街边那些卖糖葫芦的人,他们何尝不是花费精力让自己的糖葫芦做得更好吃,这也是为客户提供价值。

赚钱需要你付出时间、耐心和方法。没有人能随随便便成功。

2万

管理员

#小程序://米销销/商品详情/ZX2DvMYSOw1N9Fx

2万

管理员

做任何事情之前,仔细想想,我们能做什么,而不是想做什么。

我们家附近没什么人流量,餐馆只有几家。有一家小面店生意最好,开了五年了,老板说一年赚十几万问题不大。

它的面做的味道不是最好的,但是店里面很干净,筷子和碗每天消毒,来一个客人就从厨房单独拿消毒的碗和筷子挑面。

2万

管理员

对于女人来说,生孩子顺产,就是对自己下狠手,带孩子加上喂母乳更是酷刑。能喂母乳一年的都很牛逼,好在是自己身上掉下来的肉,还有爱,动力十足。

如果你现在想做一件事,没有动力也没有爱,那就别做,做不下去。

2万

管理员

一、

现在我买什么卖什么。

我越来越懒了。

我的脑袋里长满了草,懒得清了。

这辈子破罐子破摔,实在太爽了。

每天醒来,不是中午12点,就是下午13点。

困了就睡,饿了就吃,醒来想干点儿什么就干点儿什么。

现在我只干一样,就是写。

想起什么,写点儿什么。

此外,我什么都不弄了。

至于我不擅长的事儿,不碰。

碰了,会有报应。

比如我不擅长开车,我非要开车。

这两天闯了3个红灯。

我这辈子,把下三滥弄明白就行了。

高大尚的东西,不是我懒得碰了。

是我看了好多年,看不明白,所以不看了。

有些事儿,我早看明白了。

一代比一代烂,这就是生活,这就是宿命。

我躺在阳台上的沙发上,很多事儿,都琢磨明白了。

老大老二老三,大学毕业了,就是找媳妇。

老四啊,要是读了大学,会嫁很远很远。

父母经历了什么,我注定要经历什么。

有人问:为什么不跳出这个圈子啊?

我说:兄弟,来来来,抽烟;来来来,喝酒。

现在我鼓励年轻人冲锋陷阵,我不冲了。

我实在冲不动了。

冲不动了,所以才有时间喝茶,才有时间晒太阳……

现在我持有的卖点都可以养老。

所谓养老,就是踏踏实实做,每天赚1000元,还是有的。

要是想试试,对不起,这辈子都赚不到钱。

赚钱跟结婚一样,都是习惯性从一而终。

太花心的人,是没机会出人头地的。

二、
群里,只打磨一个技术:八字。

对,只打磨八字。

一是大家在家里打磨;二是大家在我这儿打磨。

一辈子一个技术,一个技术一辈子。

认命了,世世代代做八字。

八字,习惯性做一辈子。

此生,除了八字,任何技术都不碰。

一个技术一辈子,一辈子一个技术。

写10万条说说+做10万个书单号,就算毕业了……

三、

申请1个贴吧,把自己需要记忆的东西,都粘贴到这个贴吧里。

每天这个贴吧,发500条信息。

不求这个贴吧有流量。

只是为了打磨技术而已。

一个技术,不学到极致。

是没办法出人头地的。

我是骨头里不想出人头地。

但我做的每件事儿,都是围绕着出人头地循环的……

有人看懂了,有人看不懂而已……

四、

现在我做抖音,每天发50个视频(全是真人出镜,全是口播)。

现在我的流量都是从抖音来的。

流量从哪儿来,我就在哪儿使劲儿。

现在我弄个米销销代理群,每天我做的视频,我都会发到群里,每天习惯性发50个吧。50个视频,全是原创。

以前每天发50个朋友圈,现在每天发50个小视频。

生活变了,我必须变。

我不变,我就饿死了。

五、

100%合法的卖点,我想过。

就是职场咨询。

这个卖点,素材少。

所以很多人做不起来……

开窍的人,搞这个,年赚10万,问题不大……

六、

不作恶,脱单培训,是可以做一辈子的……

这个卖点,我想世世代代持有。

单身的人实在太多了。

系统研究帮人脱单,还是很赚钱的……

我们只做小单系统……

抖音上搜脱单,我看过很多文案,我都觉得不行……

看来,我不写点儿脱单的文案。

这个卖点大家冲不起来了……

一直想找100个单身的兄弟姐妹们做这个。

力求让大家都找到媳妇……

尽管有了媳妇不幸福,不过为了生活,我们总要往火坑里跳……

七、

原来的打工交流群,不知道怎么激活。

现在我在想,怎么激活啊?

先锁定一个卖点“看脸训练营”

大家出单了,我在群内免费帮大家看看。

目前,全国弄这个的不多,我们可以试试……

这个卖点是100%合法的,可以放大100倍1000倍……

找不到出路的,直接卖米销销里面的东西,自己买99元先做一个代理!

2万

管理员

今年7月份,武汉的房子交房了之后,开始搬到武汉来办公了。
为什么来武汉而不继续在老家县城了,两点原因:
一个是武汉招人很方便,需要什么样的人,很快就能招到;
另外一个是运动这块,在县城年轻人太少了,日常都没什么运动,而在武汉的小区楼下就是篮球场。
其实以前挺喜欢打球的,只不过因为工作原因,好几年都没打过球了。
刚来武汉的时候,在球场下面打球,球技烂到篮筐底下,都投不进去。
来了后,开始每天都去打球,每天都去运动,夏天的时候,大概五六点下去,冬天了,天气冷,一般四五点下去,每次都是打个一两个小时。
非常规律,规律到像是每天日更公众号一样,选定了,一天不打浑身痒痒。
中间也就8月份的时候,犹豫武汉疫情爆发,附近小区都封了,篮球场的门也关上了,一个月没打。
其他时间,几乎每天都打,印象中就没有一天不打的。
算下来,现在打了四五个月了。
结果是什么呢?
首先工作上更有干劲了,经常不运动的人,干活容易没劲,懒散,而且呼吸也不舒服坐久了的话。
然后是身体各方面素养都比以前强多了,反应速度,跑步速度。
再是球技这块,基本上出手,一半的命中率吧(三分除外)。
打完球就要休息,然后是洗澡那些,算下来其实沉没事件有三四个小时。
表面上工作时间好像没以前多,实际上效率比以前高多了,所以收入不减反增。
写作日拱一卒,打球日拱一卒,都给我带来了巨大的复利。
接下来是短视频日拱一卒,上个月拍短视频,一个月拍了接近有100条吧,结果这个月又没怎么拍。
说句实话,就是带来的正反馈太少了,所以没坚持下来,根本上就是有点急功近利了。
这也是很多人为什么做一件,明明知道复利很大的事,但没有坚持下来,往往就是太急功近利。
没有及时得到正反馈,然后开始消极对待。
和时间做朋友,慢慢变富,延迟满足,才是一个成功者的基本素养。
短视频这块,接下来准备每天日更。
怎么能日更呢?为什么写作我能做到,打球我能做到,因为兴趣,因为喜欢,更因为简单。
做喜欢且简单的事,才容易坚持下来,例如每天做一个俯卧撑,看起来很简单,但让你坚持一年,99%的人做不到。
所以短视频也是一样,不能给自己要求太高,先完成再完美吧,每天先从随手拍一个开始,再去追求怎么精益求精。
现在做什么行业,都在内卷,那是不是各行各业都很难做了,不是!
对于普通人,选一个好赛道,你只要稍微比同样做得更持久,那么在大家都没继续干的时候,你继续干了,你就赢了。
坚持做米销销代理的为什么都发财了?