鹤赫论坛

虚位以待...

再也不当创业人,而去经营创业人!

2万

管理员

如果你能读完这篇文章,你即可把握一场创业革命!

究竟是怎样的布局,究竟是怎样的奇才,喊出了一句话“美国有硅谷,咱们有米销销”!过去的企业家,是直接影响更多人,来干我们自己的这一份事业,从而利益关联;未来的企业家,将是唤醒更多人,来干各自天赋的事业,同时利益关联。而这种去中心化的操作,在米销销,将直接成为现实!

加入米销销,我们只需要免费帮助大众创业者找到天赋定位,然后给予他系统化的创业教育,最后为他匹配最符合其天赋的优创项目,即可实现被动收入!

看懂这篇文章,你再也不需要做创业人,而是去经营创业的人!携手米销销,让大众创业者快速站起来,促进共同富裕,助力民族复兴、世界大同!

2万

管理员

不知你是否遇到过这些情况:

每月工资,减掉房屋水电、日常刚需,所剩无几;

想给孩子报培训班,还完车贷、房贷,囊中羞涩;

工作累且无力,却不敢随意辞职,害怕下个月的生活费没有着落;

生活不易,没钱的日子很艰难。

成年人的世界,钱是游戏规则,没有钱步履维艰。当一个人饱尝生活苦难,就会发现,没钱的样子太狼狈。成年人的世界,哪有那么多的人间理想,不过是为了碎银几两。

电影《飞驰人生》里有一句台词:成年人的崩溃,都是从借钱开始的。
何止是借钱,更准确来说,成年人的崩溃都是从缺钱开始的。

我有一个学长,彼此相识于大学里的一次普通的高数竞赛。

我们之间交集不多,但我对他印象特别深刻——

他成绩优异,刚毕业就拿到了心仪公司的offer,年薪20万。学院老师时常把他当作榜样讲给我们听。

但是前几天,他却发了这样一条朋友圈:“也许真的没有人能站着就把钱挣了吧。”

我觉得很奇怪,就私下问他怎么了。

他告诉我说:“没什么,只是遇到一些烂人罢了。”

原来,他刚进公司不久,就因能力出众升了职。

但升职之后,一位部门领导却总是把各种脏活儿累活儿都丢给他。
刚开始他也没觉得有什么不妥,以为只是领导在历练自己罢了。

结果一次聚餐时,领导醉酒后,胡言乱语,明里暗里都是要给他点颜色看看的意思,还说什么:“现在的年轻人,有点成绩就飘得不行,就是欠教训!”

学长听了后,推脱去趟洗手间,一个人坐在卫生间的马桶上,大哭了一场。然后把一切负面情绪藏在心底,面带笑容地回到了餐桌上。

听到这儿,我气急:“太欺负人了,你这么优秀,辞职吧!”

说完我就后悔了:学长来自偏远地区的农村,大学时就四处勤工俭学,学费都是靠国家助学贷款交上的……辞职,他不能、也不敢。

学长只回了我一句话:“钱就是熨斗,能把一切褶皱熨平。”

我和那位学长还是很少联系,只是偶尔在朋友圈看到他抱怨领导苛刻、工作不顺。但终究,他也没能离开。

直到最近我看他经常发到处旅游的照片,就很好奇就问他:“你不用上班嘛?到处玩的这么潇洒!”

他说他现在已经辞职了,其他的也没太过细说,只是说好久不见了,想请我吃饭,我当时也没车就让他来接我。

再见到学长时,不仅整个人变得红光满面,而且还“低调”了一把:开着法拉利带我去他在市中心刚装修完的豪宅逛了一圈。

当场震惊的我除了好奇心之外还夹杂着一股强烈的嫉妒心。

酒过三巡聊到近况,原来他在原公司被针对过的太难了,实在没办法只能辞职,出来之后觉得跟上一个行业的红利风口才能赚钱。

通过朋友了解到米销销还是个蓝海市场,有很大的发展空间。他自己也去了解了前景和平台规则。

所以他毅然决然的报名了米销销的合伙人4999!

2万

管理员

世界上最快的捷径,
就是脚踏实地;
不对自己的付出产生质疑,
那是厚积薄发的基本前提。

——米销销

2万

管理员

知命知运,顺时顺势,了解自己的生命密码就是为了更好的把握人生发展的规律,充分有效的调动各种资源,更好地把握人生发展的方向和节奏,实现自己幸福的最大化。

2万

管理员

当然,在遇到事业、感情、家庭等具体的问题的时候,也可以通过对自己目前所处于的运势情况,找到最良好的解决方法。——米销销