鹤赫论坛

虚位以待...

我为什么做了图书代理?

1万

管理员

我为什么做了图书代理?
因为:
首先,我自身爱看书,也喜欢买书收藏。
其次,我喜欢分享,特别是好书里面的经典句子,还有看完图书以后的读后感。比如看完《大学》,你就会知道,有什么样的成就才会被世人永记。
再次,我想赚点干净钱,赚点惠人又达己的钱。
最后,因为图书事业与文化教育一体,持久合道。
选定了做图书代理,接下来就是找谁的问题了。
统管全局,出版社,没有大量采购,你没法合作;纵观中局,谁与出版社合作好了,我与谁合作不就好了。
你想做什么,其实很多人已经做好了,你与其合作即可。
简单的一句话,实践起来,却很难。
生活中,你有多少东西只用了几次,而你又买了呢?
本来借用一下,是不是很方便,借用租用就是合作啊!
狼群就是善于合作的,所以,它们无所畏惧!
后来,辗转多次,找到安然书店的老板,因为他整合了出版社,书商。我直接与之连接,就可以俯瞰数百万书籍了。
换言之,数百万书籍,也在我的店铺里面了。如果自己去一家家谈,不知道消耗多少光阴啊!
做久了,成就感就来了。
如今的我,也是拥有图书店铺了。
不管上传,不管售后,做好一个环节,省心。
就因为这些,我做了图书代理。
读者孔子、扁鹊、老子、孙武、王羲之和杜甫的名作,我爱不释手。
闲暇之余,忍不住唠叨了几句,希望你喜欢。

1万

管理员

因为只要299

1万

2万

管理员

无论是做生意还是自用,避免被层层加价都是非常重要的。在这里(anrsd),是让你直接对接到货源商家,成为没有差价的儿童图书绘本的代理,是货源商家的一手代理。
图书绘本代理加盟,实体店供货,图书馆配,支持一件代发,一套代发,一本代发,支持批发。专业规范运营,质量保证,另有玩具童装等货源对接,从零手把手教你起步,一站式服务,解除后顾之忧。
安然书店包括中英文图书绘本,英文原版,点读书点读笔,国际过获奖热门书籍,英语启蒙,课外读物,人民日报推荐书籍,直接让你对接支持一件代发的出版社商家,免去中间环节,没有中间差价。
安然图书代理优势:
1. 对接货源商家,没有中间差价;
2.支持一件代发,支持批发,一套代发,一本代发,支持图书馆配等
3.无需囤货,没有风险;
4.自己孩子买书各种省省省;
5.除了自用,还适合做副业,不受时间地点要求;
6.新人零起步培训,一站式服务。
7.299开启,数百万书籍,送你店铺;399还有等价实体书籍赠送!

1万

2万

管理员

你能赚多少钱,来自于你的不可替代性。

这是一个功利的世界,因为它的规则呢,越来越透明,当你不够强大的时候,你想要一个小小的机会都没有,但是当你变得优秀之后,你的面前有无数的机会,挡都挡不住,当你特别牛叉的时候,你想要的一切别人都会主动送上门,

势力是人类的天性,哪怕你的父母,子女,他们看你的话,只要你能干,你优秀,他们都会更爱你,这个社会的真谛就是,你的报酬不是和你的劳动成正比,而是和你的劳动,不可替代性成正比,把这句话记住哈,你的工资呢,和你的辛苦无关,和你在老板眼中的不可替代性有关,只要你具备可替代性,你的工资就不可能变高。

你在婚姻中,如果只靠美貌身材,吸引老公的话,时间一长,总会有长得更美,身材更好的人出现,那小三就运应而生了,

有的女人呢,在遇到老公出轨的时候呢,这个没有一哭二闹三上吊,而是更加用心的经营家庭,修炼内在,把家里打理得井井有条,把自己修炼的风韵别致,把孩子培养得人见人爱,过了一段时间,这个丈夫对小三的新鲜感也就过了,回到家,看到妻子儿女,一家人其乐融融,唉,觉得还是舍不得放弃,又乖乖回归家庭,

当然也有人说老娘做不到啊,他出轨,我就不伺候他了,我跟他离婚,如果你在婚姻中没有不可替代性的话,你再结婚的意义也不大,同样的问题还会出现,职场中被随便取代的人,实在太多啊,被年轻人取代,被机器取代,被新的体制取代,

这个罗振宇曾经说过,他说,在职场上永远要问自己三个问题,
我现在做的工作机器能做吗?我现在做的工作有可能外包吗?我现在做的工作未来有发展?

所以你愿意想象,你现在做的事情有没有可能被取代,如果很容易被取代,那你未来就很危险了,穷人永远想的是我要赚多少钱,而富人永远想的是我值多少钱。

很多时候啊,我们会想当然的这个认为,说我们的收入跟我们的学历挂钩,跟我们的功劳挂钩,但其实这是一个天大的误区,我们这辈子能赚多少钱,其实跟学历,跟以往的成绩,没啥关系,只跟你的不可替代性有关系。

老板决定付你薪水的时候,心里面有一杆称,称的左边的是,你现在他给你的工资,称的右边是你此刻,能为公司贡献的价值,里面有两个关键词,第1个是此刻,不是你一年前的贡献,也不是你两年前的贡献,而是你此时此刻的贡献,

第2个词是利益,就是不是你们的感情如何,也不是你的人品如何,而是你现在能创造的利益如何?如果你现在的工资是1万,但你做的事呢,他给别人5000别人也能做到,那他就要把你换掉,他也不傻呀,即使你们过去的感情再好,

其实你过去,公司赚个100万,1000万,那不好意思,你此刻的价值具备可替代性,那也必须要把你踢掉,这很残酷,但又很合理,我们太多的人犯了一个大忌,就是总把自己过往的贡献,等同于现在应该拿到的回报,其实是你不懂这个社会的规则,

大家记住,只要对方有更好的选择,抛弃你,那是极其正常的事,夫妻如此啊,你在公司里打工,也是如此,你自己创业做老板,员工对你也是如此啊,包括客户也是一样,客户都是无情的,她跟着你买东西只有一个原因就是,觉得在你这买东西能占到便宜啊,他找不到更好的地方,

如果他能找到更好的地方,花更低的价格,就能买到这么好的产品,它绝对会头也不回来就走,你看我过去喜欢用诺基亚对吧?后来喜欢用三星,再后来喜欢用华为,现在又比较喜欢用小米,然后呢,这个OPPO和vivo 我也用,你能说我用这么多手机,我花心吗?也不是我花心,就是谁的好我用谁呀。

说白了员工离开你,出去如果赚不到,在你这里赚到的工资,那你怎么骂他都不会走,

这个客户离开你,如果说买不到跟你同样,价格和价值的产品,你不用跟他销售,他主动追着送钱给你,因为他没选择,你能理解吧,只要你具备可替代性,你的人生就会必然的痛苦,只要你具备不可替代性,你的人生就必然会幸福。

关注anrsd ,学习更多干货!

1万

2万

管理员

1万

2万

管理员

因为教辅多

1万

2万

管理员

因为教辅多

1万

2万

管理员

小三的成神史,就是一部创业史!

1万

2万

管理员

给人工具,不如给人方法,
给人方法,不如给人方向!

1万

2万

管理员

营销时代的过去,赢心时代到来,创业时代过去,创新时代到来。

创心,创造的创,得人心的心。

接下来以金钱为驱动力进行创业,必然非经典。

以使命为驱动力进行方可风光浮现。